河南平台 >> 地市快讯
地市快讯

濮阳市青少年科技辅导员协会召开换届大会

2010/1/6 qsn 本文被阅读过5454次

1125,“濮阳市青少年科技辅导员协会第四次会员代表大会”在市昆吾小学隆重召开。100余名市辅协四大会员代表和5名市长奖获奖学生参加了大会。省科协党组成员、巡视员彭翼群、市政府副市长徐兰峰、市政府副秘书长陈景涛等领导出席了会议。大会由市科协主席周国学主持。

大会首先由省科协彭主席致词祝贺。市科协纪检组长刘峰代表三届理事会作了“解放思想 开拓创新 全面开创我市青少年科技教育工作新局面”的工作报告,报告全面客观地总结了市辅协三大以来在科技教育工作方面取得成绩今后五年的工作目标,选举产生了新一届理事会,刘峰同志当选理事长,杨学俭、解朝聘、刘奎任同志当选副理事长,赵俊明同志任秘书长。

副市长徐兰峰同志做了重要讲话,对我市辅协工作和青少年科技创新活动给予了充分肯定和高度评价,对今后工作提出了新的更高的要求,并对获奖同学和广大青少年寄予了殷切的希望。

大会还对荣获第四届濮阳市青少年科技创新市长奖的赵宇飞、李良、张溪典、常振阳、卓然五位同学进行了表彰,向他们颁发了由市长签名的获奖证书,每人领取奖金3000元和科普图书一套,以表彰他们勇于探索、勤于创新的精神和在青少年科技创新大赛中取得了优异成绩。卓然同学代表获奖学生作了发言

(作者: )